Bonbon de rollot

Publié le par Fabrice Delval

Ingrédients pour pour 8 bonbons : 

  • 180 g de coeur de rollot de chez Caséus
  • 4 feuilles de brick carrées
  • 16 brins de  ciboulette (facultatif)
  • 05 g de beurre
  • une pincée de poivre

coeur de rollot
 Préparation:

  • Préchauffez le four thermostat 6 a 7 pendant 10 minutes.
  • Coupez les feuilles de brick en deux.
  • Coupez  le coeur de rollot en 8.
  • Déposez chaque morceau de fromage au centre de chaque feuille de brick 
  • Ajoutez à présent un soupçon de poivre.
  • Fermez les deux extremités des feuilles de brick avec les brins de ciboulette.
  • Beurrez les  feuilles de brick. 
  • Déposez les bonbons sur une feuille anti-adhésive.
  • Laissez-les cuire  10 mn  le temps qu'ils deviennent colorés
  • Sortez-les du four et presentez-les à vos invités lors de l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade.


Bon appétit !


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article