Bonbon de rollot
Ingrédients pour pour 8 bonbons :
- 180 g de coeur de rollot de chez Caséus
- 4 feuilles de brick carrées
- 16 brins de ciboulette (facultatif)
- 05 g de beurre
- une pincée de poivre
Préparation:
- Préchauffez le four thermostat 6 a 7 pendant 10 minutes.
- Coupez les feuilles de brick en deux.
- Coupez le coeur de rollot en 8.
- Déposez chaque morceau de fromage au centre de chaque feuille de brick
- Ajoutez à présent un soupçon de poivre.
- Fermez les deux extremités des feuilles de brick avec les brins de ciboulette.
- Beurrez les feuilles de brick.
- Déposez les bonbons sur une feuille anti-adhésive.
- Laissez-les cuire 10 mn le temps qu'ils deviennent colorés
- Sortez-les du four et presentez-les à vos invités lors de l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Bon appétit !