La tomme au foin

Publié le par Fabrice Delval

Tome au foin

 

C'est un fromage de vache au lait cru ,affiné dans du foin pendant deux mois. Très parfumée, elle accompagnera vos apéritifs dînatoires ou vos plateaux de fromages.

Publié dans Fromages picards

Commenter cet article

le banc moussu 23/01/2012 19:51

Elle commence à me manquer la tomme au foin...et la Picardie aussi!

L'échappée belle en baie 23/01/2012 19:46

j'ai goûté aussi celui ci, il est très parfumé.
J'ai écris un petit article sur vous sur mon blog ;)
a bientôt

Fabrice Delval 21/03/2012 18:18



c'est très gentil à vous. Au plaisir de vous revoir



le banc moussu 30/07/2011 21:12


Un de mes préférés parmi la variété remarquable choisie par Fabrice.
Christian


Fabrice Delval 13/08/2011 12:43



on reconnait les gourmets  et non le gourm......