Le croque-monsieur au coeur de Neufchâtel

Publié le par Fabrice Delval

 

Ingrédients pour deux croques:

  • 4 tranches de pain de mie
  • 100 g de neufchâtel fermier
  • 30 g de beurre fermier
  • 2 tomates
  • Olives noires
  • Fines herbes
  • Sel
  •  Poivre

 

Préparation:

  • Beurrez les tartines de pain de mie sur chaque face.
  • Déposez le fromage et une demi-tomate sur chaque tartine.
  • Saupoudrez la tomate de fines herbes  en salant et poivrant peu.


  • Déposez le couvercle du croque avec la deuxième tartine.
  • Garnissez le croque de trois olives sur le dessus.
  • Mettez le croque au four une dizaine de minutes
  • Servez le croque avec un Bourgueil rosé vendu chez Caséus.

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le banc moussu 15/08/2011 13:54


Voilà qui me tente....avec un bourgueil rosé!


Fabrice Delval 15/08/2011 15:04



 voila qui devergonde un peu notre croque monsieur  traditionnel  il  avait bien besoin  d'etre depoussieré!!!!