Tarte au brebis frais des sept vallées

Publié le par Fabrice Delval

Ingrédients :

  • Une pate brisée ou feuilletée
  • 4 pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de miel de la baie de somme
  • 3 brebis frais des septs vallées.

 

Préparation :

  • Faites bouillir les pommes de terre.
  • Epluchez-les, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la pate.
  • Coupez le fromage de brebis en lamelles et déposez-les entre les rondelles de pomme de terre.
  • Faites revenir les lardons à la poêle pour enlever le gras et déposez-les sur les pommes de terre et le fromage.
  • Badigeonnez la préparation avec du Miel de la Baie de Somme.
  • Mélangez les oeufs avec la crème liquide.
  • Poivrez le mélange et déposez-le sur la prépartion.
  • Mettez au four pendant 45 minutes à 180 degrés.

Bon appétit


 

 

Commenter cet article