Top articles
-
Le bray picard nature au lait cru
C'est un fromage fermier, crémeux ,au lait cru, du Pays de Bray. Sa texture évoque celle d'un chèvre affiné. C'est un fromage de caractère qui se déguste seul ou accompagné d'une salade aux noix.
-
Le vieux Lille est arrivé
Le Vieux Lille est arriché chez Caséus ! Contrairement à son cousin le maroilles, il est fort en odeur, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Vous pourrez utiliser ce fromage dans les mêmes recettes que pour le maroilles (toast ou tarte)
-
Le chèvre frais à la salicorne
La salicorne est une plante annuelle, une herbacée spécifique des terrains salés que l'on trouve chez nous, en Baie de Somme. Caséus a eu l'ingénieuse idée de l'associer au chèvre frais. En voici le résultat ! Venez en magasin goûter à ce subtil mélange....
-
Voeux
La fromagerie Caséus vous souhaite une excellente année 2012
-
Devinette
Dans cette salade, quel fromage y trouve-t-on ? A vos claviers !
-
Venez vite !
Caséus vient de recevoir sa savoureuse tomme au foin au lait cru !
-
Vous cherchez une idée de balade ?
Partez de Saint-Valery en vélo et longez le long de la Somme jusqu'à Abbeville Bonne promenade.
-
Pour la saint-Valentin
Offrez-lui des Coeurs de Rollot ou de Neufchatel
-
Le Bleu de Gex
Goûtez ce fromage ancien, presque disparu, dont l'odeur embaume la fromagerie CASEUS. Son arôme et sa moisissure proviennent du lait et des fleurs des riches pâturages du Haut-Jura.
-
A marée haute
C'étaient les grandes marées en Baie de Somme, ce weekend.
-
Les bières de la Somme
Les bières de la région sont arrivées ! Venez les découvrir, surtout la printanière : cuvée spéciale 2012 !
-
Meilleurs voeux
-
Une idée d'un dîner ?
-
Quel fromage voulez-vous ?
-
Et le dicton du jour est :
-
Avis aux restaurateurs
Pour les restaurateurs qui se situent autour de la baie de Somme ou d'Abbeville, un tarif professionnel vous est proposé . Contactez-moi pour en savoir plus.
-
Fromages blancs fermiers
Retrouvez le véritable fromage blanc fermier (nature ou aux fruits) avec juste 8% de matière grasse sur le produit fini. Une onctuosité et une douceur qui redonneront de la saveur à vos desserts.
-
Dégustation de fromages locaux à Saint-Valery
Le samedi 12 novembre, de 12h00 à 14h00, la fromagerie Caseus et ses voisins de boutique la poissonnerie Delaby, organisent une dégustation du terroir avec des fromages et poissons du coin exclusivement . link
-
Des bonbons de rollot au pain d'épices : un délice !
link